Овощной салат с редисом и моцареллой

Овощной салат с редисом и моцареллой

Овощной салат с редисом и моцареллой

Нам потребуется:

  • 200 г белокочанной капусты;
  • 4-6 свежих редисок;
  • 2-3 помидора черри;
  • 90 г сыра моцарелла в форме небольших шариков;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • соль, прованские травы по вкусу;
  • листики базилика для украшения.
Приготовление

1. Капусту хорошо промойте под проточной водой и тоненько нашинкуйте. Редис и помидоры вымойте. Редис нарежьте кружочками и выложите на капусту в салатник. Помидоры разрежьте на 4 части и уложите сверху.

2. Добавьте несколько шариков сыра моцарелла.  Посолите по вкусу, посыпьте сверху прованскими травами и полейте оливковым маслом. Перед подачей украсьте салат листьями базилика.