Овощной салат с редисом и моцареллой
Нам потребуется:
- 200 г белокочанной капусты;
- 4-6 свежих редисок;
- 2-3 помидора черри;
- 90 г сыра моцарелла в форме небольших шариков;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- соль, прованские травы по вкусу;
- листики базилика для украшения.
Приготовление
1. Капусту хорошо промойте под проточной водой и тоненько нашинкуйте. Редис и помидоры вымойте. Редис нарежьте кружочками и выложите на капусту в салатник. Помидоры разрежьте на 4 части и уложите сверху.
2. Добавьте несколько шариков сыра моцарелла. Посолите по вкусу, посыпьте сверху прованскими травами и полейте оливковым маслом. Перед подачей украсьте салат листьями базилика.